多職多元人生

世界各地越來越多人不再滿足於「單一職業」的生活方式,選擇成為Slash(斜槓族)。這種新興的工作模式強調個人自主性,同時擁有多重職業及身分,既能賺取多份收入,又可在自己感興趣或專長的領域發展,且獲得更大滿足感。要成為Slash一份子,須先具備多項專長或技能,浸信會愛羣社會服務處特別舉辦「多職多元人生」招聘會,為有需要人士提供一站式培訓及就業服務,有助發展多元技能,探索更多可能,從而尋找最合適的就業模式及更理想的發展機會。👩‍⚕️👮‍♀️👨‍🍳👩‍🏫🤡

活動共提供超過800個職位空缺,涵蓋美容、飲食、中醫保健、物業管理及保安、健康護理及環境服務行業。

進行即場招聘的僱主包括:翹恩管理服務有限公司、菲力偉健美中心、基督教靈實協會、國民警衞有限公司、佳景飲食集團、香港薩莉亞有限公司、Starbucks Hong Kong、史偉莎集團、宏力保安服務有限公司。(排名不分先後)

日期:2023年11月16日(四)

時間:上午10時30分至下午4時30分

地點:香港遊樂場協會 – 優才發展及交流中心

九龍旺角奶路臣街38號麥花臣匯3樓

費用:免費

精彩活動內容:

🌟僱主即場招聘及職位空缺展板

🌟ERB課程介紹及即場報讀

🌟技能體驗

🌟免費求職相片

🌟精美紀念品(數量有限,送完即止)

查詢:2770 8070

WhatsApp:2770 8070

Facebook:BOKSSERB

Instagram:bokss.erb

網頁:erb.bokss.org.hk

發表